Banco de dados de questões do vestibular Fgv
questões de vestibulares
|
 

Questões Fgv

REF. Pergunta/Resposta
origem:Fgv1995
tópico:
Pronomes

sub-grupo:

pergunta:Assinale, a letra correspondente à alternativa que preenche corretamente a lacuna 1 do texto.

a) which b) where c) when d) who e) what



resposta:
[B]

origem:Fgv1995
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale, a letra correspondente à alternativa que preenche corretamente a lacuna 2 do texto.

a) did b) does c) do d) done e) doing



resposta:
[D]

origem:Fgv1995
tópico:
Pronomes

sub-grupo:

pergunta:Assinale, a letra correspondente à alternativa que preenche corretamente a lacuna 3 do texto.

a) their b) them c) theirs d) they e) themselves



resposta:
[A]

origem:Fgv1995
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale, a letra correspondente à alternativa que preenche corretamente a lacuna 4 do texto.

a) Have b) Are c) Can d) Is e) Had



resposta:
[C]

origem:Fgv1995
tópico:
vocabulario

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna 1 do texto.

a) though b) so c) for d) until e) since



resposta:
[B]

origem:Fgv1995
tópico:
Ingles

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna 2 do texto.

a) from b) toward c) on d) since e) by



resposta:
[E]

origem:Fgv1995
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que prenche corretamente a lacuna 3 do texto.

a) found b) find c) finds d) are finding e) is finding



resposta:
[A]

origem:Fgv1995
tópico:
Adjetivos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que prenche corretamente a lacuna 4 do texto.

a) most b) more c) the more d) the most e) much



resposta:
Sem resposta.

origem:Fgv1995
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que prenche corretamente a lacuna 5 do texto.

a) watch b) watches c) watched d) being watched e) watching



resposta:
[E]

origem:Fgv1995
tópico:
vocabulario

sub-grupo:

pergunta:No texto, a melhor traducão para WAS SUPPOSED TO

a) devia b) supunha-se que c) era suposta d) pretendia e) tinha que



resposta:
[D]

origem:Fgv1995
tópico:
vocabulario

sub-grupo:

pergunta:No texto, a melhor tradução para GLOBAL FREE TRADE SYSTEM é

a) sistema livre de comércio global b) comércio sistemático global livre c) sistema global de comércio livre d) comércio livre de sistema global e) sistema comercial de liberdade global



resposta:
[E]

origem:Fgv1995
tópico:
vocabulario

sub-grupo:

pergunta:A palavra que preenche melhor a lacuna do texto é

a) Because b) Instead c) Moreover d) Therefore e) While



resposta:
[A]

 


Próxima Página »

Página 1 de 35