Banco de dados de questões do vestibular Uel
questões de vestibulares
|
 

Questões Uel

REF. Pergunta/Resposta
origem:Uel1994
tópico:
Pronomes

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir. "Why didn t you buy that sweater? It was such a good offer!" "Because I didn t have ...... money on me."

a) a b) no c) any d) some e) none



resposta:
[C]

origem:Uel1994
tópico:
Pronomes

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir: "Here is some money. Go and buy ...... some decent clothes."

a) myself b) herself c) themselves d) himself e) yourself



resposta:
[E]

origem:Uel1994
tópico:
Pronomes

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir. I don t like to spend my vacation in the country. There isn t ...... to do.

a) some b) much c) many d) nothing e) everything



resposta:
[B]

origem:Uel1994
tópico:
Adjetivos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir. The more time people spend at an exhibit, ...... they learn.

a) more b) most c) much d) the more e) the most



resposta:
[D]

origem:Uel1994
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir. "What ...... to do when you get to Rio?" "I don t know yet."

a) are you going b) were you c) did you d) do you e) you go



resposta:
[A]

origem:Uel1994
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir. "Excuse me, sir. ...... you tell me the time?" "Sure, it s 5:20."

a) May b) Do c) Can d) Have e) Shall



resposta:
[C]

origem:Uel1994
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir. We ...... hurry. The bus leaves in 10 minutes.

a) can b) must c) do d) did e) would



resposta:
[B]

origem:Uel1994
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir. "Life is so dull! I ...... anything interesting happen to me in ages!"

a) had b) have not c) have had d) don t have e) haven t had



resposta:
[E]

origem:Uel1994
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Police advice for self-protection at home: ..(I).. let strangers into the house. Turn on your lights ..(II).. you won t be home. Keep valuables out of sight. Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna I

a) Not b) Don t c) Doesn t d) Didn t e) Haven t



resposta:
[B]

origem:Uel1994
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Police advice for self-protection at home: ..(I).. let strangers into the house. Turn on your lights ..(II).. you won t be home. Keep valuables out of sight. Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna II

a) or b) but c) if d) and e) then



resposta:
[C]

origem:Uel1994
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir. He stopped ...... only after the doctor said he was going to die.

a) drank b) drink c) drinks d) drinking e) to drink



resposta:
[D]

origem:Uel1994
tópico:
Ingles

sub-grupo:

pergunta:Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase a seguir: In many parts of the world, the future productivity of the soil ...... by man s ill use of it.

a) endangers b) endangered c) will endanger d) are endangered e) is endangered



resposta:
[E]

 


Próxima Página »

Página 1 de 33