Banco de dados de questões do vestibular Ufal
questões de vestibulares
|
 

Questões Ufal

REF. Pergunta/Resposta
origem:Ufal1999
tópico:
Pronomes

sub-grupo:

pergunta:Preencha corretamente a lacuna (I) do texto:

a) theirs b) our c) it d) ours e) its



resposta:
[E]

origem:Ufal1999
tópico:
Adjetivos

sub-grupo:

pergunta:Preencha corretamente a lacuna (II) do texto:

a) higher than b) as high as c) the highest d) so higher e) so high that



resposta:
[C]

origem:Ufal1999
tópico:
interpretacao-texto

sub-grupo:

pergunta:De acordo com o texto,

a) o crescimento econômico japonês deveu-se, principalmente, aos altos investimentos. b) o Japão parou de crescer entre 1950 e 1960. c) nunca se investiu tão pouco em um país como no Japão de hoje. d) a menor taxa de crescimento japonesa foi em 1960. e) o produto interno bruto japonês parou de crescer.



resposta:
[A]

origem:Ufal1999
tópico:
Ingles

sub-grupo:

pergunta:Preencha corretamente a lacuna (I) do texto:

a) at b) in c) off d) on e) over



resposta:
[B]

origem:Ufal1999
tópico:
Adjetivos

sub-grupo:

pergunta:Preencha corretamente a lacuna (II) do texto:

a) an b) some c) one d) any e) none



resposta:
[D]

origem:Ufal1999
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Preencha corretamente a lacuna (III) do texto:

a) has been b) was c) is being d) is e) will be



resposta:
[A]

origem:Ufal1999
tópico:
interpretacao-texto

sub-grupo:

pergunta:According to the text,

a) telephones today are cheaper in 100 countries. b) Ericsson has customers all over the world. c) Ericsson must do better in technology. d) mobile phones are similar to works of art. e) nobody can compete with Ericsson in price range.



resposta:
[B]

origem:Ufal1999
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Preencha corretamente a lacuna (I) do texto:

a) is going to attract b) attracted c) attracts d) has attracted e) was attracted



resposta:
[C]

origem:Ufal1999
tópico:
Verbos

sub-grupo:

pergunta:Preencha corretamente a lacuna (II) do texto:

a) improved b) improving c) in improving d) to improve e) improve



resposta:
[D]

origem:Ufal1999
tópico:
vocabulario

sub-grupo:

pergunta:A synonym for FLOURISHING in the text would be

a) prosperous. b) decadent. c) upbeat. d) forceful. e) affluent.



resposta:
[A]

origem:Ufal1999
tópico:
Pronomes

sub-grupo:

pergunta:IT in the text refers to

a) New World. b) Cadbury. c) exhibition. d) discovery. e) park.



resposta:
[E]

origem:Ufal1999
tópico:
interpretacao-texto

sub-grupo:

pergunta:O Parque Cadbury

a) conta a história dos astecas após o descobrimento. b) foi um fracasso de público. c) tem uma exposição histórica e uma fábrica. d) mostra o sucesso do chocolate no Novo Mundo. e) é o único parque de Birmingham.



resposta:
[C]

 


Próxima Página »

Página 1 de 2